O Natal é uma data muito especial, que reúne a família e amigos em uma bela confraternização, e claro também tem muita comida gostosa envolvida.
Pavê, chester, arroz com uvas-passas e panetone são apenas algumas das delícias que estão sempre presentes na ceia de Natal de muitas famílias, mas a escolhida de hoje é Rabanada.
Como sabemos que ela é a “queridinha” de muitas pessoas no cardápio Natalino, separamos uma receita super especial, para vocês seguirem e impressionarem os seus convidados:
Você vai precisar de:
395 gramas de Leite Condensado;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
20 fatias de pão francês de amanhecidas;
3 ovos;
Óleo para fritas;
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparado:
Misture, em um recipiente, o Leite Condensado com a água e a essência de baunilha;
Mergulhe as fatias de pão na mistura e deixe embeber, escoando o excesso com um garfo;
O Próximo passo é passar as fatias de pão nos ovos batidos;
Após isso, deixe escorrer um pouco e, frite-as em óleo morno até dourarem;
Por fim, coloque as fatias fritas em um papel toalha e polvilhe açúcar, canela e sirva para os convidados.
Super fácil, não é mesmo? E o mais legal é que você pode aumentar ou diminuir a receita de acordo com a quantidade de convidados.
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